诺丁汉郡成为欧洲央行妇女区域主持人

诺丁汉郡成为欧洲央行妇女区域主持人
  伦敦[英国],9月17日(ANI):诺丁汉郡县板球俱乐部已被宣布为英格兰板球委员会(ECB)女子区域结构的东部米德兰兹俱乐部,取代了拉夫伯勒大学,该大学自从该结构以来一直是八座房东之一从11月1日起就到位。从11月1日起,目前被称为Lightning的高级妇女团队以及一所开放年龄的学院将主要位于Trent Bridge。由诺丁汉郡CCC发行:“看到女子板球的成长一直是近年来参与游戏的最大乐趣之一。我们很幸运能够大量参与其中,作为特伦特火箭队的主持人场地欢迎闪电在特伦特桥(Trent Bridge)踢50板球和T20板球。”

  “这是我们对女性板球前进的承诺的最佳时机。我们确信,球员,教练和支持人员会因在特伦特桥而受到启发,我们相信,进入我们的世界一流的设施和他补充说:“了解我们现有的教练和支持人员将帮助我们发展和吸引人才。”他补充说。“我们的邻近县将继续在夏洛特·爱德华兹杯和Rachael Heyhoe Flint奖杯中举办固定装置,我们将共同建立一个区域性球员在整个东部中部地区的学校和俱乐部的道路上。我们都致力于改善女性人才池的力量和深度,并为来自诺丁汉郡,德比郡,莱斯特郡和林肯郡的最有才华的女孩提供了一条清晰,可见的路线他们自己的县年龄组团队成为区域结构,”纽维尔说。“我们希望我们可以向新的区域结构提供的附加曝光率可以帮助RAISe在整个东部中部地区的妇女和女子板球的形象并带来了切实的长期结果。计划现在最好在县板球俱乐部提供服务。地区,与伙伴县一起工作。妇女区域结构的持续增长及其对英格兰和威尔士女性板球整体健康的影响,我们感到非常自豪。”(ANI)

Related Post