需要在身体上,精神上新鲜:康明斯在IPL 2023放假

需要身体上,精神上的新鲜:康明斯在IPL 2023放假
  墨尔本[澳大利亚],11月17日(ANI):澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)引用了一个繁忙的国际板球日历,并让自己保持新鲜的国家职责,这是从IPL 2022中休假的原因。亚伦·芬奇(Aaron Finch)从50次以上的格式退休,并希望与ODI世界杯仅一年远的ODI世界杯建立一支强大的团队。康明斯估计,在接下来的12个月中,他将在杂耍考试和ODI队长的同时,在接下来的12个月中打超过100天的国际板球。“我真的很喜欢在IPL中玩,但是只要看日程安排,决定就很容易。您不仅想身体新鲜,而且作为队长,您希望在精神上尽可能多地做出决定康明斯说,康明斯说。克服胃肠炎后,康明斯将于周四在阿德莱德(Adelaide)领导澳大利亚对阵英格兰的比赛。

  鉴于英格兰刚刚赢得了T20世界杯,并且澳大利亚即将在包括印度和英格兰的测试之旅在内,澳大利亚即将举行的对阵西印度群岛和南非。IPL,有六场测试比赛,希望我们在2019年的最后一次灰烬(在英格兰)之后完全耗尽了世界测试冠军。澳大利亚队长说。尽管该系列赛的关注很少,但它是澳大利亚正式开始为2023年ODI世界杯对阵现任冠军的准备。”过去的12-24个月,人们对T20板球和我认为,现在的重点在12个月内通过世界杯转移到了ODI。挑战自己反对当前的冠军持有人,也可能是世界上最合理的球队,有很多事情要做。”康明斯说。右臂投球手是由加尔各答骑士骑手释放的,进入IPL迷你拍卖。澳大利亚将于11月17日在阿德莱德的阿德莱德椭圆形椭圆形举办三场ODI系列。(ANI)

Related Post