在积极测试中,MLS泡沫中的担忧增加:“这可能是一个严重的问题”

在积极的测试中,MLS泡沫的忧虑增加:“这可能是一个严重的问题”
  下周三,在MLS预定的开始之前,只有26支球队中只有10支到达了奥兰多,但联盟泡沫的有效性已经进行了严格的测试。 

  对于MLS,没有计划B。

  自周六俱乐部抵达佛罗里达以来,有9名足球俱乐部达拉斯球员和一名教练对Covid-19的阳性测试,其中三名球员和教练在周三晚上获得了成绩。周四早上,多个消息人士证实了哥伦布船员旅行党成员也测试阳性的报道。纳什维尔和温哥华的另外两支球队推迟了他们的原始计划在周三前往泡沫之后,他们的旅行党成员进行了积极的态度。温哥华后来宣布,两位阳性测试的白人随后测试了阴性。消息人士称,纳什维尔的正面是一名球员,尽管尚不清楚后续结果。目前尚不清楚任何一个俱乐部什么时候去奥兰多。

  尽管有动荡,但知情的消息人士说,MLS并未讨论奥兰多计划的任何替代方案,除了先前讨论的计划之外,在MLS结束后,返回常规季节的计划之外,还返回了本国市场。

  消息人士说,也许更令人惊讶的是,联盟正在计划达拉斯完全参加比赛。据消息人士称,由于正面的Covid-19测试,FCD目前至少有9名球员。在球队前往奥兰多的情况下不久,达拉斯的另外两名球员都取得了积极测试。尚不清楚这两名球员是否与球队一起前往佛罗里达。俱乐部似乎还有三名球员与其他俱乐部一起借来。第四名守门员杰西·冈萨雷斯(Jesse Gonzalez)因今年夏天早些时候针对他提出的家庭虐待指控而被停职。目前,俱乐部可能只有16名健康球员。他们目前都无法训练,因为俱乐部的整个旅行队伍,无论他们是测试正还是负面的,在奥兰多都保持孤立。俱乐部发言人没有回复重复的有关团队阵容的评论请求。

  达拉斯计划于7月9日对阵温哥华开放比赛。消息人士说,联盟正在考虑重新安排比赛以更好地容纳FCD,这表明几天的上午9点开放的开球插槽可以将重新安排的游戏转移到。考虑到球队的当前状况,很难想象达拉斯准备在仅一周的时间内参加比赛。 

  在达拉斯(Dallas)的105.3球迷的广播采访中,FCD教练卢奇·冈萨雷斯(Luchi Gonzalez)表示,尽管他的球队在数学上仍然有足够的球员参加比赛,但他们不知道未来几天是否会进行进一步的积极测试。

  冈萨雷斯在采访中说:“比赛是次要的。” “我不知道它是否会保持其当前固定日期,我不知道它是否会被推迟,我不知道我们是否会继续进行。我希望了解更多。我们将以所有权作为一个团队和俱乐部形成自己的看法,但与此同时,我们将与联盟合作,为球员安全和健康做得最好。达拉斯足球俱乐部的首要任务是让这些家伙康复,并最终与家人一起回来。如果这意味着我们可以以某种方式竞争,我愿意听听如何竞争,但这需要与让我们的家伙康复的第一要务。”

  泡沫中的绝大多数球员尚未对Covid-19的阳性测试,而只是试图尽力而为。透明虽然笑话已经散发出有关盒装午餐三明治和故障浴缸的散布,但Finlay表示,该设置相对舒适 – 警告口罩,温度检查和定期测试。 

  芬利在周三晚上的电话采访中说:“我只能为此说话,我感到很安全。”芬利(Finlay)在周四通过文字说,尽管对哥伦布的积极考验使他更加担心,但他仍然“比市场上更安全”。

  尽管如此,一个团队的积极测试数量仍在增加联盟的关注点。多伦多足球俱乐部主教练格雷格·范尼(Greg Vanney)周四告诉记者,他希望自己的团队在“受控”环境中呆几天,而不是7月3日前往奥兰多,最新的联赛规则使他们能够前往佛罗里达在7月10日的第一场比赛之前。 

  Finlay是MLS球员协会执行委员会的七个球员之一,而芝加哥消防中场球员Brandt Bronico也表达了他们对阳性测试的担忧。 

  芬利说:“从我在达拉斯和达拉斯附近与之交谈的人们,这是一支来这里的球队,他们很高兴比赛。” “说,我已经听到了球员的声音,因为事情进展不足,他们说他们不想以健康和安全的方式伤害自己,或者在身体上试图回来,因为当其他球队可以训练时,他们正在失去训练时间。因此,他们将自己的身体置于危险之外的危险之外。 …玩家池和(MLSPA)将支持球员,我认为FC达拉斯的所有权和员工,如果他们觉得球员不会健康并能够在高水平上竞争,那么他们就不会使他们处于危险之中。我希望联盟也不会做这样的事情。做出这一决定需要很多想法(从比赛中撤出FCD)。我希望这不会发生,但是我认为这些对话正在发生,它们需要发生。我不知道阈值,是玩家的数量(测试阳性)还是比赛的几天,但是这是重要且必要的对话。”

  “这绝对有点令人担忧,” Bronico在大火到达泡沫后大约24小时后说。 “仅仅看到这些团队如何在这里跌落,并为达拉斯(Dallas)带来了多个积极的态度,一个与船员在一起,这只是我们真正不知道何时被感染的程度,可以显示多长时间起来,它可以与我们在一起多久。” 

  Bronico还提到了Covid-19的整体影响,这是对球员的担忧。研究表明,即使无症状的冠状病毒患者也可能对其肺部造成重大伤害。

  但这是Bronico上面报价的最后一部分,它是埃默里大学牛津大学的流行病学家Zachary Binney博士,最担心MLS Bubble:Covid-19的时间表与MLS不符合MLS的时间表,日程。 

  在离开本国市场之前,MLS旅行方成员多次进行了多次测试。然后,他们还会在到达奥兰多时进行测试,然后进行隔离12小时以等待这些测试结果。但是,由于Covid-19通常的孵育周期约为五到七天,因此已经收缩冠状病毒的个体可以多次测试阴性,然后最终测试阳性。现在在MLS泡沫中已经证明了这一点。对于联盟来说,这可能是一个真正的问题,因为那些携带该病毒的球员在测试阳性之前训练,进食和与队友互动。

  “随着美国的病毒水平,任何人都可以随时感染,尤其是在达拉斯(Dallas)像达拉斯(Dallas)这样蔓延的地区。每两天的测试都告诉您,有人还没有测试阳性。这并不意味着他没有被感染。”宾尼说。 “因此,合理确定您不会将任何案件带入泡沫的唯一方法是将每个人都置于几天内无法从社区中挑选新案件的情况。然后您知道,‘好吧,我们知道的任何积极测试我们都不知道他们在酒店时都没有被接管。’您可以在本土市场上做到这一点,但是您可以(在奥兰多)做。关键是要将箱子排除在气泡之外……您需要一个气闸到气泡。”

  但是,有效的“气闸”的问题是时间。玩家隔离的理想窗口将持续五到7天,而不是12至24小时,这意味着玩家将无法在那个时间段内训练。目前,团队必须在第一场比赛前七天到达奥兰多。目前尚不清楚联盟是否愿意延长泡沫中的隔离期,还是要求团队在旅行前更严格地在本国市场中进行自我隔离。 

  MLS还必须决定哥伦布球员有多久能够离开隔离并继续训练。阳性测试表明,在过去的几天中,机组人员可能已经暴露了,最终可能测试阳性。球队的第一场比赛是7月11日,距离九天。

  宾尼说,就目前而言,积极测试的时间表明,签约库维德的球员都没有在泡沫中这样做。但是,由于在达拉斯足球俱乐部和哥伦布在泡沫中训练和相互作用之后发生了几个积极的结果,因此仍然担心在奥兰多可能会发生扩散。

  宾尼说:“(多个)案件有可能与泡沫内部接触(与他人)。” “那不是很好。因此,现在您在接下来的一周内屏住呼吸,看看有多少个积极因素来自泡沫中有一段时间的团队。”

  随着对泡沫内部发生的事情的担忧增加,在奥兰多地区和佛罗里达州,案件在其外部继续飙升。该州在周四报告了10,000多起新案件,这是大流行期间最高的单天总数。自上周末峰会以来,橙县和奥斯科拉县(Swan and Dolphin Resort和ESPN Wide Compleard的故乡以及ESPN Wide World World of Oranga County)的结果已有显着改善 – 两个县的总计。

  Bronico说,考虑到佛罗里达州和美国的新案例中休息单日唱片时,考虑参加比赛感到“奇怪”。然而,即使酒店员工每天都在天鹅和大佛罗里达州之间,他也不是在奥兰多的焦虑。他没有预见到公众泡沫的案件。他的担忧更多地与MLS的其他人一起存在,可能会将病毒带入他们的家乡。

  他说:“如果我们能尽快得到任何泡沫中的积极案例,并且我们不再有任何案例进入泡沫,那么我认为继续前进是可以的。” “但是我认为,如果有泡沫的爆发,那可能是一个严重的问题。”

  目前,看起来MLS将在六天内在锦标赛揭幕战中与奥兰多市和迈阿密国际会议进行恢复。在此之前,还有16支球队将抵达奥兰多。正如我们本周看到的那样,六天是足够的时间来延长计划 – 积极或负面。 

  (照片: /美国今日网络)

Related Post