本·斯托克斯(Ben Stokes)想要乔夫拉·阿彻(Jofra Archer

本·斯托克斯(Ben Stokes)想要乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)的“健康和准备”雷汉·艾哈迈德(Rehan Ahmed)一个“非常稀有的才华”
  本·斯托克斯(Ben Stokes)欢迎乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)的回归,并希望明年夏天看到他在Ashes系列赛中完全康复。

  自去年3月以来,一系列受伤使弓箭手脱颖而出,但他本周在英格兰狮子队对阵阿布扎比的英格兰效力。

  英格兰测试队长斯托克斯告诉《天空体育新闻》:“很高兴看到他在这里见到他。”

  雷汉·艾哈迈德(Rehan Ahmed

乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)

图片:
乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)从长时间的受伤中回来

“很高兴看到他手里拿着球奔跑。他是国际比赛的超级巨星之一,很高兴看到他跑回去,打保龄球,也很高兴他也回到小组中。 “

  目前,阿切尔(Archer)回到英格兰方面还为时过早,但他的回归是明年的。

  “我认为他真的很兴奋。斯托克斯解释说:“再次出现了这一数量的[时间]。

  “这就是计划,希望我们能使乔夫拉(Jofra)合身,特别是为灰烬做好准备。这就是我们正在寻找乔夫(Jof)的东西,很高兴他能选择这一点。”

  雷汉·艾哈迈德(Rehan Ahmed)是12月英格兰为巴基斯坦的测试小队的令人兴奋的补充。只有18岁,如果下个月被首次亮相,他将成为有史以来为英格兰打考试的最年轻的人。

  雷汉·艾哈迈德(Rehan Ahmed)目前正在与阿布扎比PIC信用欧洲央行图片中的英格兰狮子队一起玩

图片:
18岁的雷汉·艾哈迈德(Rehan Ahmed)被召唤到英格兰队

“我们认为他是那些非常罕见的才华。让某人如此年轻的人像板球运动员一样引人注目,他的打击方式和击球方式。我们认为这是一个很好的机会斯托克斯说:“让他进入小队,把他带到小组中,让他进入环境。”

  他补充说:“他是一个了不起的才华,他爱板球,他只是花了所有的时间在房间里摇摆。” “他绝对喜欢它。让他加入球队,把他带到小组中,看看他有什么,我感到非常兴奋。”

  然而,斯托克斯警告说,艾哈迈德在此阶段不应受到太多审查。他仍在发展。

  斯托克斯说:“我们也充分意识到他还不是完成的项目。我认为这对他的包容不是要受到太多研究很重要。”

  “我们认为这是一个机会,可以让像Rehan这样的人才能进入球队,培育他,然后谁知道我们在两到三年的时间内可以在哪里?

  “如果我们觉得我们想将他的测试帽盖住,那么我们也可以做到这一点。”

  斯托克斯和英格兰的热身冲突与阿布扎比的英格兰狮子队的第三天也是最后一天被取消。

  取而代之的是,英格兰在网中训练了几个小时,并进行了一些中间练习。

  英格兰在周三对狮子队进行了一天的比赛,并在周四打了一天。

Related Post