梅西说,2022年世界杯将“肯定”是他的最后一次

梅西说,2022年世界杯将“肯定”是他的最后一次
  阿根廷队长莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)周四表示,卡塔尔(Katar)2022年世界杯足球赛将“肯定”是他职业生涯的最后一次。

  “这是我的上一次世界杯。当然,我的身体感觉很好,我能够在今年做一个很好的季前赛,去年我做不到。这位35岁的年轻人告诉ESPN阿根廷。

  梅西(Messi)应参加第五届世界杯比赛,他于2005年首次亮相,此后为阿根廷赢得了164次盖帽,是该国有90个进球的历史记录得分手。

  在梅西为巴黎圣日耳曼效力的巴黎举行的采访中,他承认自己对即将到来的比赛感到紧张。 

  他说:“世界杯有焦虑,令人沮丧。”“我们等不及要开始了。” 

  梅西(Messi)在2005年被派往匈牙利的国际首次亮相持续了两分钟,但他迅速在国家队设置中建立了自己的成员,并在2006年前往德国参加了他的第一场世界杯。 

  他继续参加2014年在南非的2014年在巴西的2014年版比赛,阿根廷进入决赛,并在俄罗斯参加了2018年。 

  在莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的管理下,当前的一面现在已经没有失败了35场比赛,并且很可能会在比赛前的最爱中扮演。

  梅西说:“我们已经达到了一个美好的时刻,有一个装备精良且非常强大的团队,但一切都会发生。” 

  “所有游戏都非常困难。最爱并不总是最终赢得或走上人们所期望的道路的人。

  “阿根廷一直是候选人,因为它的历史及其含义。但是我们不是唯一的最爱,还有其他团队在我们之上。”

  - 荣耀的最后机会 –

  阿根廷获得了第三世界杯冠军的竞标,并于1986年以来首次在11月22日对阵Lusail的沙特阿拉伯,然后进一步与C组对阵墨西哥和波兰。

  梅西经常在最大的国际舞台上努力模仿阿根廷偶像的迭戈·马拉多纳(Diego Maradona),尽管在他的球队输给德国的2014年决赛后,他被惊人地评为比赛的球员。

  在四年前,他在俄罗斯只有一次得分,因为阿根廷在过去16场比赛中以4-3击败法国以4-3的击败,因为克罗地亚在小组赛中受到克罗地亚的3-0击败。

  但是希望七次获得冠军的冠军能够在中东荣耀中屈服于世界杯。

  梅西(Messi)领导阿根廷获得去年的杯美洲王冠(Copa America Crown),赢得了最佳球员奖 – 在决赛中击败了巴西拱门竞争对手 – 赢得了28年来的首个大型锦标赛冠军。

  卡塔尔可能会为梅西和他的长期竞争对手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)提供最后的机会,最终取消世界杯。

  梅西在三月份承认:“无论是对我们来说,我都必须在世界杯之后重新评估很多事情。”

  “我希望一切顺利,但是很多事情肯定会改变。”

Related Post