道奇队:ESPN Insider认为Trevor Bauer的停赛可能会减少

道奇队:ESPN内部人士认为,特雷弗·鲍尔的停赛可能会减少
  特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)目前在美国职棒大联盟(Major League Baseball)征收的前所未有的324场比赛停赛。道奇队的投手本周开始了上诉程序,但内部人士认为这将是一个漫长的过程。 

  一旦过程完成后,可能会出现三个结果。鲍尔(Bauer)可能会否认他的上诉,并将为停赛的全部时间服务。他可以直接赢得上诉,并将停赛降至0场比赛。或者,鲍尔可以看到游戏总数减少。

  后者是ESPN&Apos的Jeff Passan认为最有可能的结果。在最近在棒球今晚播客上的一次露面中,帕桑说,他认为暂停减少是最可能的结果。 

  如果暂停确实减少了,道奇组织将做出一些重大的决定,可以就其未来,因为它与鲍尔有关。洛杉矶可以选择削减他,但随后不得不吃掉鲍尔的合同的剩余价值。他们可以让他占领土墩,但随后必须为被认为是重大公众反弹的一切做好准备。

Related Post