评论:美国职业棒球大联盟费城人费城人队必须在输给纽约大都会大都会队后解雇乔·吉拉迪(Joe Girardi)

评论:美国职业棒球大联盟费城人队必须在输给纽约大都会后解雇乔·吉拉迪(Joe Girardi)
  Charlie Manuel,Ryne Sandberg,Pete Mackanin,Gabe Kapler,Joe Girardi。自从十年前,费城人队上次进入季后赛以来,他们有五个不同的经理。

  曼努埃尔(Manuel)于2013年8月16日被解雇。那天晚上,他毫不客气地离开了公民银行公园,手里拿着瓦瓦包。瑞恩·桑德伯格(Ryne Sandberg)是他的接替者,他已经管理了Triple-A Lehigh Valley两年,并被定为MLB&Apos的最高管理人员之一。

  他获得了2017年的三年合同和选择权,但桑德伯格(Sandberg)在2015年中期的合同不到两年后辞职。他被三垒教练皮特·麦卡宁(Pete Mackanin)取代。

  麦卡宁(Mackanin)甚至不是不引人注目的人,一支球队深入进行重建,他在两个半赛季中通过卑鄙的平庸来担任费城人队,然后他在2018年之前被解雇。

  现在,他们准备竞争,并让一位真正的经理这样做。费城人队将搜索范围缩小到三个选择:前菲利斯小联盟经理Dusty Wathan,John Farrell,2013年波士顿红袜队的前世界系列赛冠军和Gabe Kapler。

  费城人队与经验丰富但有分析性的卡普勒(Kapler)一起去了,他在他的第一周造成了很多失误,他被美国职业棒球大联盟(MLB)发出了正式警告。

  当卡普勒在2019年被解雇时,费城人希望纠正他们的错误。他们需要一位经理,具有可靠的往绩记录,不仅可以成为现场将军,而且还可以成为船长,一个“棒球家伙”。

  费城人队永远不会雇用除了乔·吉拉迪(Joe Girardi)以外的任何人,乔·吉拉迪(Joe Girardi)曾在卡普勒(Kapler),麦卡宁(Mackanin)和桑德伯格(Sandberg)处于平庸状态下离开的地方。

  2022年的费城人队是一支出色的棒球队。他们的阵容,工资单和高于平均水平的差异可以明显看出。费城人应该赢得比赛,但他们不是。

  这个团队需要改变。它们都是被动的,无论是在田野还是在独木舟上。吉拉迪(Girardi)以其非凡的弹跳而闻名,今年一直保持安静。他的团队迫切需要生命和活力,但他们的经理一直是最重要的一员。

  同一个人,他在2021年派出了弹射的本垒板裁判克里斯·塞加尔(Chris Segal),在凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)九局苦恼之后冷静地对?xc1;

  吉拉迪(Girardi)坐在那周晚些时候纽约大都会(Mets&apos&Apos;在发出警告后,救助者Yoan?#xf3; pez击中了Alec Bohm。无论是无意的,鲍姆还是愤怒,吉拉迪没有任何保护或表现出对他的球员的信仰,这并不重要。

  周四晚上的尴尬吹向大都会队应该是吉拉迪棺材的指甲。不管损失是他的错,团队都需要一个领导者,他没有一个。该团队需要改变,而Girardi的位置是本赛季初期可以改变的唯一一个。

  如果本周晚些时候将吉拉迪(Girardi)罐头罐头,球迷们可以将这支球队算在内。如果他们进入季后赛,那将不是费城人队第一次开除他们的经理,只是在赛季后期看到成功。

  1983年的费城人队在本赛季发射了86场比赛,他们的记录为43-42-1。总经理保罗·欧文斯(Paul Owens)接管了the绳,带领费城人队取得了47-30的战绩,并获得了全国联赛冠军。

  吉拉迪(Girardi)阻止了这个俱乐部,无论他的错,他的错还是需要改变。

  迈克·特劳特(Mike Trout)将如何加入菲利森德(Philliesrew)画家,进入历史悠久的Startphillies前十名前景,进入2022 MLB Season18岁的Phillies Prospect是使历史上的历史,费城最终是在公民银行公园(Citizens Bank Park)? ;斯托特(Stott)的亲戚在首次亮相Phillies&Apos时,最喜欢的选秀权可能是Phillies下一个重磅炸弹交易的最后一部分可能是“这个家庭比他更加紧张”。菲利斯(Phillies)忘记了这些顶级前景?确保在Facebook和Twitter上的费城人(Phillies)内部,这是有史以来的单个赛季阵容!

Related Post