我们在T20世界杯中有灵活的死亡保龄球计划:Bhuvneshwar Kumar

我们在T20世界杯中有灵活的死亡保龄球计划:Bhuvneshwar Kumar
  悉尼[澳大利亚],10月27日(ANI):印度起搏器Bhuvneshwar Kumar在他的球队在ICC T20世界杯上击败荷兰的56次胜利之后,蓝色的男子在比赛中有灵活的死亡打保龄球计划以较短的格式上下摆放保龄球。印度投球手的出色表现以及Rohit Sharma,Virat Kohli和Suryakumar Yadav的三人组合的半个世纪,帮助Blue Cinlch的男子在他们的第2组中击败了荷兰56杆,超级12赛季的Super 12 Matter周四,在悉尼板球场举行的杯赛。“我们在这项比赛中的死亡保龄球计划具有灵活性。您不能在这项运动的早期计划。”比赛结束后说。“由于我的社交媒体帐户被关闭,我不知道这是什么谈论(他在2022年亚洲杯子中的死亡和之后的保龄球)。在珀斯,我们所有人都练习和策略,这是一个至关重要的时期。赢得了第一场比赛后(对阵巴基斯坦,这对我们来说是一个或者,我们感到有信心。作为保龄球单位,我们觉得我们付出了15-20的奔跑。T20i格式在投球手和击球手上都很强壮,”他补充说。投球手称赞年轻的步行者阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh)和他对提问并从前辈那里获得指导的好奇心。他说:“他一直在问我,维拉特和罗希特,澳大利亚的检票口在这里如何打球。自从他首次亮相以来,他一直打得很好。”赢得这场胜利,印度在两场比赛的两场胜利中获得了四分。荷兰处于底部,尚未得分。

  印度在选择击球后在20分中获得179/2的得分。Virat(62*),Suryakumar Yadav(51*)和船长Rohit Sharma(53)得分半个世纪。罗希特(Rohit)和维拉特(Virat)在第二个检票口上进行了75次奔跑,而Suryakumar和Virat则在第三个检票口组成了95次48球的不败架子。保罗·范·米克兰(Paul van Meekeran)占据了荷兰人的小门。召开180,荷兰看起来并不像是威胁,印度的起搏器和旋转者对球一号的击球手施加了压力。蒂姆·普林格(Tim Pringle)(21)和科林·阿克曼(Colin Ackermann)(17)是荷兰一侧的前两名击球手。他们以123/9的成绩完成了比赛,并输掉了56场比赛。Bhuvneshwar Kumar(2/9),Axar Patel(2/18),Arshdeep Singh(2/27)和Ravichandran Ashwin(2/21)在印度拿了两个头皮。Shami获得了一个检票口。SuryakumarYadav成为他出色的半个世纪的“比赛人物”。Brief分数:印度:179/2(Virat Kohli 62*,Rohit Sharma 53,Paul Van Meekeran 1/32)击败荷兰:123/9(Tim Pringle 20,Colin Ackermann 17,Bhuvneshwar Kumar 2/9)。(ANI)

Related Post