十个人不能保证在WC之前的Maguire游戏时间

十个人不能保证在WC之前的Maguire游戏时间
  埃里克·十(Erik Ten)的哈格(Erik Ten Hag)不会保证哈里·马奎尔(Harry Maguire)在世界杯之前延长了比赛时间,因为曼联后卫试图巩固自己在英格兰首发阵容中的位置。

  马奎尔(Maguire)看上去肯定会成为英格兰的世界杯阵容,但他最近缺乏曼联的露面使他不太确定他将在卡塔尔的加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队开始。

  这位中后卫是英格兰在2020年欧洲杯决赛中的基石,在整个赛季的大部分时间里,他的大部分时间都在曼联取得了青睐,因为他的表现令人沮丧,十个人用拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)取代了他。

  瓦兰(Varane)最近对切尔西(Chelsea)的受伤使马奎尔(Maguire)上周末夺回了曼联对西汉姆联队(West Ham United)的英超联赛胜利的位置。

  但是,十个巫婆在上周四挑选了欧罗巴联赛胜利的维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)。

  在曼联周日前往阿斯顿维拉的旅行之前,十个巫师拒绝保证马奎尔将在世界杯之前奔跑。

  “我必须考虑一下。我必须看到别墅,这将很困难,因为我们不知道,这是一个新的经理。所以我必须看一下并分析该团队,然后我们可以选择,然后我们选择“十个巫婆上周五告诉记者。

  “但是,我只是说,莉卡(马丁内斯)和维克多,他们在更多比赛中一起表现出色,但我认为丽莎和哈利也对阵西汉姆:也是一张干净的床单,而且他们的表现也很好。

  “这是我做出的选择。当我选择一个时,没有什么。”

  如果马格雷(Maguire)在11月20日开始比赛之前,在过去三个月中,他可以在过去三个月中进入世界杯,这在过去三个月中只有一个英超联赛。

  Ten Hag在谈到马吉尔的世界杯野心时说:“我们必须以曼联的胜利,并希望我们表现良好,而英格兰经理从曼联则获得尽可能多的球员。”

  “他们有一个非常好的机会赢得世界杯,因为他们有一个非常强大的球队。因此,对我来说,他们绝对是世界杯的最爱之一。”

Related Post