前英格兰击球手格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)严重在医院

前英格兰击球手格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)严重在医院
  专业板球运动员协会周二表示,前英格兰击球手和助理教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)在医院里“病重”。

  现年52岁的索普(Thorpe)在12月和1月在澳大利亚举行的灰烬中以4-0击败灰烬之后,他从英格兰队(England Set)出发后,接受了阿富汗主教练的工作。

  PCA应索普家族的要求发布了一份声明,该声明为:“格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)最近病重,目前正在接受医院接受治疗。

  “在这个阶段,他的预后尚不清楚,我们目前要求他和他的家人寻求隐私。我们的想法与格雷厄姆和他的家人在一起。”

  阿富汗板球委员会在三月份确认了索普的任命。

  索普(Thorpe)是一个时尚的左手击球手,为英格兰(England)进行了100场测试比赛,平均得分为6,744次,平均44.66,命中率达到16个世纪。他还打了82次为期一天的国际比赛。

  这位前萨里球员在澳大利亚执教,在那里他与新南威尔士州的史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和戴维·华纳(David Warner)在内的球员合作,然后加入英格兰和威尔士板球委员会,担任击球教练。

  索普(Thorpe)在特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)和克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)的领导下担任高级球队的助理,由于西尔弗伍德(Silverwood)的冠状病毒诊断,在1月初的悉尼测试中加紧领导该团队。

Related Post