NCAA排球:罢免JRU后,Arellano回到决赛中

NCAA排球:阿雷拉诺(Arellano
  菲律宾马尼拉 – 阿雷拉诺大学(Arellano University)在19-25、25-20、27-25、25-17领先何塞·黎扎尔(Jose Rizal U),在周日在Filoil Flying V Center连续第四个赛季进入NCAA女子排球决赛。

  这位女士在第四盘中只是用完了汽油,因为女士酋长队以24-12的优势奔跑,再也没有回头。
广告

  从周三开始的三场最佳冠军系列赛中,寻求四连冠的阿雷拉诺(Arellano)的接下来是不败的圣贝尼尔德学院(Saint Benilde)。

  开拓者队在淘汰了9场比赛后,直接跳入了决赛,其中包括去年7月19日以25-15、25-15、25-14的比赛。

  “这对我们来说是一个很好的挑战,”菲律宾的Arellano教练Obet Javier说。

  保罗·德·古兹曼(Pau de Guzman)得到19分,其中包括3个服务王牌,特里纳·阿贝(Trina Abay)有3个盖帽的14分,而卡拉·多纳托(Carla Donato)也有3个盖帽,为女士酋长队获得13分。

  阿雷拉诺(Arellano)还从妮可·萨苏曼(Nicole Sasuman)获得了巨大的比赛,后者得到12分,而查米纳·迪尼奥(CharminaDi?o)则开了两次ACE,以11分的努力,并收集了16次挖掘。

  由De Guzman领导的年轻船员代表Regine Arocha,Nicole Ebuen和Andrea Marzan留下的新女士,以填补了Regine Arocha,Nicole Ebuen和Andrea Marzan留下的空白。

  二年级开放式Spiker de Guzman说:“无论我们在Ate Regine所取得的成就的领导下,我都知道我们也可以做到。”

  JRU在第三盘后期成功的Block Touch挑战赛后以25-24领先,但由于Abay快速杀戮,Sasuman为Arellano赢得了Ace Ace,以达到26-25的SET Point,因此无法完成这项工作。

  这位女士轰炸机在下一次集会上犯下了双重接触,以供以2-1女酋长的领先优势。
广告

  通过在堆叠的领域进入前三名,JRU在计划历史上取得了最佳成绩,超过了由联赛MVP Shola Alvarez领导的Lady Bombers在2018年获得的第四名。

  这位女士轰炸机仍然为即将毕业的Dolly Verzosa和Kia Melgar提供了很好的派遣。

  “我很高兴JRU进入第三名,”教练Mia Tioseco说。 “我很高兴多莉和起亚能够实现这一目标。”

  悉尼·尼戈斯(Sydney Niegos)以15分的优势领先炸弹袭击者,其中包括两次服务A,而Riza Rose则有3个盖帽和3个ACES,获得了9分。

  在JRU的最后一场比赛中,Verzosa得到10分和21次挖掘,而梅尔加获得了9分。包括三个街区。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

NCAA:Cedrick Abis Nails离合器3 AS永久刮擦超过MapuaNCAA:Cedrick Abis Nails离合器3 AS永久刮擦超过Mapua

NCAA:CedrickAbisNails离合器3ASVerpetualscrape越过Mapua菲律宾马尼拉-周五在NCAA第98季男子篮球比赛中,圣胡安竞技场的NCAA赛季98赛季中以79-77获胜。塞德里克·阿比斯(CedrickAbis)以26.1秒的前进三分球将阿尔塔斯(Altas)摆脱困境,帮助他的球队在第四节打破领先优势后挽救了他们的第二次胜利。广告红衣主教

NCAA排球:San Sebastian抢夺第二分,San Beda Notches首次获胜NCAA排球:San Sebastian抢夺第二分,San Beda Notches首次获胜

NCAA排球:SanSebastian抢占第二分,SanBedaNotches首次获胜菲律宾马尼拉-萨恩·塞巴斯蒂安(SanSebastian。在将比赛拖到第五盘之后,雄鹿队从凯特·桑托斯(KatSantos)和克里斯蒂娜·马拉西根(ChristinaMarasigan)中推翻了阿尔塔斯夫人的两个固定积分,以在五场比赛中获得第四场胜利,并将艾勒拉诺夫人酋长队排在第二位。广告雷扬·卡涅特(Reyan