NCAA排球:San Sebastian抢夺第二分,San Beda Notches首次获胜

NCAA排球:San Sebastian抢占第二分,San Beda Notches首次获胜
  菲律宾马尼拉 – 萨恩·塞巴斯蒂安(San Sebastian 。

  在将比赛拖到第五盘之后,雄鹿队从凯特·桑托斯(Kat Santos)和克里斯蒂娜·马拉西根(Christina Marasigan)中推翻了阿尔塔斯夫人的两个固定积分,以在五场比赛中获得第四场胜利,并将艾勒拉诺夫人酋长队排在第二位。
广告

  雷扬·卡涅特(ReyannCa?ete)表现出了25分的职业生涯最佳表现,而桑托斯(Santos)为雄鹿队(Lady Stags)添加了18个标记,他们在第五次进入nip and tuck to的比赛中以10-7领先。

  永久依靠端集集会来偷走了前两帧,他的第二次失败以2-3的战绩击败。

  后来,圣贝达(San Beda)在周日击败了艾米利奥·阿吉纳尔多(Emilio Aguinaldo),击败艾米利奥·阿吉纳尔多(Emilio Aguinaldo),周日17-25、27-25、25-23、25-23击败了昏昏欲睡的开场。

  红色母狮靠在特里莎帕拉斯(Trisha Paras)结束第四帧,并最终帮助球队在五次尝试后进入获胜专栏。

  帕拉斯(Paras)以最高的15分结束比赛,而麦克宾·乔伊斯·泰亚(Maxinne Joyce Tayag)为圣贝塔(San Beda)添加了14分。

  EAC的凯瑟琳·阿尔玛赞(Catherine Almazan)获得了职业生涯和赛季最高的28分,而克里兹亚·雷耶斯(Krizzia Reyes)则获得了21分,但这并没有帮助女士将军在很多比赛中跌倒第五次失败。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

NCAA:Bolick相信圣贝达将使决赛返回NCAA:Bolick相信圣贝达将使决赛返回

NCAA:Bolick相信圣贝达将使决赛返回菲律宾马尼拉市-成面的圣贝塔(SanBeda)杰出人物罗伯特·博利克(RobertBolick)非常有信心红狮队将在本赛季进入NCAA决赛。上赛季半决赛进入半决赛后,圣贝达(SanBeda)的决赛阵容被抢购一空。广告“这支球队可以进入决赛。这些孩子进入健身房后,即使他们正在重建,冠军也就是粉丝,校友和学