NCAA排球:JRU回头莱特兰(Letran)竞选竞选

NCAA排球:JRU回头莱特兰(Letran)竞选
  菲律宾马尼拉 – 何塞·黎扎尔大学(Jose Rizal University)从第一盘损失到卢特兰(Upend Letran),以13-25、25-22、25-17、25-17反弹,在周二在PACO Arena举行的NCAA女子排球比赛中获胜。

  悉尼瑞戈斯(Sydney Riegos)在11分的努力中有3个盖帽,雷尼莎·梅尔加(Renesa Melgar)得到10分和13分的挖掘,而多莉·维尔佐萨(Dolly Verzosa)为女士轰炸机(Lady Bombers)贡献了9分。
广告

  Shereena Urmeneta以13分为女士骑士队(Lady Knights)取得了得分斗篷,而ChaCu?ada则以12分击败。

  正是Verzosa通过在Urmenata犯下了攻击错误之后,在第二盘中扭转了第二盘,并阻止了莱特伦(Letran)的后期拉力赛,然后由Setter Jerry Lyn Laurente进行了服务ACE。

  这位女士轰炸机终于在接下来的两盘比赛中陷入了两次比赛中的比赛中,这是两小时的六分钟比赛。

  JRU的新Libero玛丽安·阿罗纳(Marianne Alona)通过19次挖掘和5次接待,使她的身影在她身上,而劳伦特(Laurente)则以23套出色的套装抛弃,并获得了两个服务王牌。

  这位女士轰炸机在2020年大流行的2020赛季中取得了四场胜利,希望能与环境和利比罗部的升级名册一起表现良好。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

NCAA:Cedrick Abis Nails离合器3 AS永久刮擦超过MapuaNCAA:Cedrick Abis Nails离合器3 AS永久刮擦超过Mapua

NCAA:CedrickAbisNails离合器3ASVerpetualscrape越过Mapua菲律宾马尼拉-周五在NCAA第98季男子篮球比赛中,圣胡安竞技场的NCAA赛季98赛季中以79-77获胜。塞德里克·阿比斯(CedrickAbis)以26.1秒的前进三分球将阿尔塔斯(Altas)摆脱困境,帮助他的球队在第四节打破领先优势后挽救了他们的第二次胜利。广告红衣主教

NCAA:Bolick相信圣贝达将使决赛返回NCAA:Bolick相信圣贝达将使决赛返回

NCAA:Bolick相信圣贝达将使决赛返回菲律宾马尼拉市-成面的圣贝塔(SanBeda)杰出人物罗伯特·博利克(RobertBolick)非常有信心红狮队将在本赛季进入NCAA决赛。上赛季半决赛进入半决赛后,圣贝达(SanBeda)的决赛阵容被抢购一空。广告“这支球队可以进入决赛。这些孩子进入健身房后,即使他们正在重建,冠军也就是粉丝,校友和学