NCAA冠军CSB希望在Shakey的超级联赛竞选中淘汰扭结

NCAA冠军CSB希望在Shakey的超级联赛竞选中淘汰扭结
  菲律宾马尼拉 – 在NCAA第97季女子排球锦标赛中的完美跑步之后,圣贝尼尔德学院明星迈卡(Mycah Go)表示,她的团队希望看到她的团队在Shakey’s Super League(SSL)中进入新的战场,从而获得更多的进步。

  卫冕的NCAA MVP带领她的球队取得了完美的11-0冠军赛,他认为开拓者女士只有他们的最后表演一样出色。这就是为什么他们渴望在季前赛中学习新事物的原因,其中10支NCAA团队和8所UAAP学校争夺王室。
广告

  “我们总是说,只要有一个联赛,我们就会玩游戏并完成工作。无论我们在哪里比赛,我们都会(参加比赛)。

  “我们的NCAA冠军已经结束。我们的心态是我们又回到了零。我们将开始一个新的运动,因此我们必须接受各自的角色。”她补充说。

  圣贝尼尔德(St. Benilde)于9月24日在Rizal Memorial Coliseum举行了与多年生UAAP竞争者远东大学的泳池D运动。

  西装外套还与UAAP亚军La Salle女士Spikers和NCAA团队Letran Lady Knights分组。只有四个小组中每一个的前两名才会前进到下一轮。

  作为一支在两年内从未输过的球队,包括在2020年NCAA赛季被大流行摧毁之前的一场不败的运动,Go说她的球队并没有将其视为压力。

  “我们不必感觉到这种压力。至于我们,所有团队都在训练和比赛。这就是我们要与所有人所做的事情。” “除了NCAA外,我们还在另一个联赛中打球,我们感到很兴奋。我们不会长时间不活动。至少在这个联盟中,我们将能够纠正我们的错误并改善我们必须处理的事情。”

  圣贝尼尔德教练杰里·耶(Jerry Yee)希望充分利用联盟的全能规则,除了决赛MVP Gayle Pascual和Setter Cloanne Mondonedo外,还向他的所有球员接触。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

NCAA排球:JRU回头莱特兰(Letran)竞选竞选NCAA排球:JRU回头莱特兰(Letran)竞选竞选

NCAA排球:JRU回头莱特兰(Letran)竞选菲律宾马尼拉-何塞·黎扎尔大学(JoseRizalUniversity)从第一盘损失到卢特兰(UpendLetran),以13-25、25-22、25-17、25-17反弹,在周二在PACOArena举行的NCAA女子排球比赛中获胜。悉尼瑞戈斯(SydneyRiegos)在11分的努力中有3个盖帽,雷尼莎·梅尔加(RenesaMelgar

NCAA排球:San Sebastian抢夺第二分,San Beda Notches首次获胜NCAA排球:San Sebastian抢夺第二分,San Beda Notches首次获胜

NCAA排球:SanSebastian抢占第二分,SanBedaNotches首次获胜菲律宾马尼拉-萨恩·塞巴斯蒂安(SanSebastian。在将比赛拖到第五盘之后,雄鹿队从凯特·桑托斯(KatSantos)和克里斯蒂娜·马拉西根(ChristinaMarasigan)中推翻了阿尔塔斯夫人的两个固定积分,以在五场比赛中获得第四场胜利,并将艾勒拉诺夫人酋长队排在第二位。广告雷扬·卡涅特(Reyan